Postée il y a 8 heures
Au sein d'une exploitation agricole située à Marolles En Brie spécialisée dans la culture de légumes, vous serez en charge :
- D'effectuer des opérations agricoles (plantations, semis, récoltes, ...)
- De réaliser l'entretien de l'exploitation (Désherbage, arrosage ...)
- De charger, décharger manutentionner et stocker les produits
- De conduire un véhicule agricole
Vous travaillez du lundi au vendredi. Amplitude horaire : 8h00 - 19h00. Horaires variables selon la saison.
Experience: 1 Mois
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'outillage manuel,CAP agricole métiers de l'agriculture,Stocker un produit,Effectuer l'entretien de végétaux,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Planter un arbre, une plante, un végétal,Repérer la présence de nuisibles et constater la nature et l'étendue des dégâts,Surveiller l'état d'une plantation,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Régler les systèmes hydrauliques des machines agricoles,Trier, ranger des produits, des matières premières,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conduire un véhicule agricole
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 Mois
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'outillage manuel,CAP agricole métiers de l'agriculture,Stocker un produit,Effectuer l'entretien de végétaux,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Planter un arbre, une plante, un végétal,Repérer la présence de nuisibles et constater la nature et l'étendue des dégâts,Surveiller l'état d'une plantation,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Régler les systèmes hydrauliques des machines agricoles,Trier, ranger des produits, des matières premières,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conduire un véhicule agricole
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.