Postée il y a 24 heures
Pour renforcer ses équipes, La Bonne Baguette recherche un Préparateur en point chaud/snacking H/F.
A ce titre, vous serez en charge de l'ouverture de la boutique ainsi que de la préparation des viennoiseries, du pain et du snacking (crudités, salades, sandwiches).
Travail tous les jours, sauf le mercredi (week-end compris) :
- de 6h00 à 9h00 (ouverture de la boutique à 7h30),
- de 12h00 à 14h00 (snacking), et
- de 18h00 à 20h30.
Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à postuler !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Techniques de présentation des plats,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Techniques de présentation des plats,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.