Postée il y a 3 jours
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe.
Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois.
Poste non logé
Contrat en extra les weekends avril, mai et juin puis temps plein en haute saison de juillet à aout. En fonction des besoins de l'entreprise le contrat pourra être prolongé
service en coupure midi et soir
1 jour de repos par semaine
Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine l'aide à la préparation des plats, la mise en place et l'entretien de votre poste de travail
Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.
Experience: 1 An(s) - ou 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - ou 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle