HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
Postée il y a 16 jours
Dans le cadre de votre mission de Manutentionnaire, vous aurez pour mission :
- Assurer le déchargement et le contrôle des entrées de stocks de l'Économat (marchandise commandée, etc.) dans le respect des différentes normes et réglementations en vigueur et notamment celles relatives à l'hygiène et la sécurité, ainsi que dans le respect des standards et procédures de l'Hôtel,
- Assurer le chargement des sorties des stocks de l'économat (selon les bons de prélèvement), dans le respect des différentes normes et réglementations en vigueur et notamment celles relatives à l'hygiène et la sécurité, ainsi que dans le respect des standards et procédures de l'Hôtel,
- Assurer le rangement des entrées de marchandises commandées par l'Economat en respectant scrupuleusement les standards et les procédures de l'Hôtel,
- Assurer l'entretien et le rangement des réserves de l'Hôtel conformément aux instructions,
- Assurer la manutention des marchandises entre les différents services, de façon à ce que ces derniers soient approvisionnés conformément à la commande passée (quantité & spécificités produits...) dans les délais impartis,
- Répertorier et inventorier les stocks de l'Economat,
- Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène, ainsi que les procédures et standards propres à l'Hôtel et à son service,
- Participer aux formations auxquelles il lui sera demandé de participer,
- Assurer la gestion des stocks de l'économat (FIFO, stock minimal, stock de sécurité.),
- Assurer la répartition des stocks de l'économat par famille de produits,
- Assurer l'optimisation des espaces de stockage et des locaux de l'économat,
- Aider l'économe à garantir une disponibilité permanente des produits des stocks de l'économat et l'en informer immédiatement en cas de rupture de stock,
- Participer aux inventaires mensuels des stocks de l'Economat, ainsi qu'à tous les autres inventaires qui seraient requis par la Direction Générale,
- Garantir une disponibilité permanente des produits des stocks de l'Economat,
- Alerter sa hiérarchie de tout problème ou difficulté rencontré dans l'exercice de ses missions.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.