Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes.
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Toulon (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
Démarrage dès que possible.
Le rythme et horaires de travail :
- Coupé : 7H00 - 13H00 / 16H30 - 19H30
- Matin : 07h / 14h30
- Soir : 13h00 / 19h30
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Rémunération :
- Salaire selon expérience
- + Repas sur place
- + 20% de la rémunération en fin de contrat (IFM et ICP)
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à @.**
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.