Postée il y a 2 heures
Missions :
Réception et vérification des marchandises
Prise des températures
Dressage des entrées
Mise en place des buffets
Distribution et service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Remise en ordre de la salle (débarrassage, rangement et vaisselle)
Maintenance et hygiène des locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection
Participation à la démarche qualité
Profil :
Autonome
Polyvalent
Ponctuel
Organisé et soigneux
Motivé
Goût du contact
Capacité à travailler en équipe
Savoirs de base :
Français : lu et écrit
Mathématiques : bases en calcul
Horaires : 8h45-16h15 (lundi, mardi, jeudi et vendredi) - 7h45-15h15 le mercredi / certaines activités occasionnelles (fêtes et cérémonies)
Recrutement par voie statutaire ou à défaut contractuelle dans le cadre d'emploi des adjoints techniques
Rémunération statutaire - IFSE - Prime annuelle - CNAS - Restaurant municipal - Participation de l'employeur à la protection sociale (santé et prévoyance)
Au sein du service de la Restauration, composé d'une quarantaine d'agents, vous assurez le service des repas et l'entretien des locaux.