Postée il y a 10 jours
Dans notre restaurant semi-gastro, nous recherchons un-e Serveur-se pour la saison 2025.
Contrat d'avril à fin octobre.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche les soirs et vendredi samedi et dimanche midi.
Horaires en coupé.
Vous possédez un minimum d'expérience en service.
Restaurant 60 couverts
Congés payés en fin de contrat.
Experience: 6 Mois - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire