Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans notre restaurant semi-gastro, nous recherchons un-e Serveur-se pour la saison 2025.
Contrat d'avril à fin octobre.

Restaurant ouvert du lundi au dimanche les soirs et vendredi samedi et dimanche midi.
Horaires en coupé.
Vous possédez un minimum d'expérience en service.
Restaurant 60 couverts
Congés payés en fin de contrat.

Experience: 6 Mois - service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Le Rozier
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Rozier / Emploi Serveur