Les missions du poste

Concept de boulangerie artisanale en plein développement en France recherche son adjoint(te) de magasin. Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous l'assister dans l'animation et le management d'une équipe de 8-10 personnes (vendeurs(euses)). Vous managerez l'équipe avec rigueur et tact. Vous participez aux tâches administratives : caisse, planning, recrutement, gestion de la production.
De profil très opérationnel vous participerez à la vente dynamique et êtes garant du respect du concept,
Vous avez un bon relationnel, Vous êtes motivé, et vous avez le sens des responsabilités.

HORAIRES: 39H00 HEBDO SUR 5 JOURS du lundi au samedi

Horaires continus, tournant à la semaine avec une amplitude de 6h à 20h30. Il faudra OBLIGATOIREMENT être capable de se rendre à 6h du matin sur le lieu de travail non desservi par les transports en commun à cette heure !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Analyse de données expérimentales,Gestion des commandes et des inventaires,Traitement des commandes,Élaborer des procédures administratives ou comptables,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Analyse de données expérimentales,Gestion des commandes et des inventaires,Traitement des commandes,Élaborer des procédures administratives ou comptables,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Treillières
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Treillières / Emploi Adjoint magasin