HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
Postée il y a 24 heures
QUELLE EST LA « CARTE » DES MISSIONS ? Vous avez la charge des missions suivantes :
-Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous mettez en place votre poste
- Vous préparez les garnitures, effectuez la cuisson des viandes etc.
- Vous participez aux réceptions de marchandises
QUELLE EST VOTRE « RECETTE » ?
Si vous répondez OUI à la majorité des questions suivantes, alors transmettez-nous votre candidature !
Titulaire d'un CAP Cuisine ?
Première expérience dans le domaine de la restauration?
Sens de l'organisation, goût pour le travail en équipe, énergie, et résistance au stress vous caractérisent ?
PROJETEZ-VOUS !
Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. Vos horaires s'étendent principalement de 8h à 12h et de 18h à
23h. Selon votre mode d'hébergement, vous avez la possibilité de travailler en continu.
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations.
Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges.
CE QUE NOUS OFFRONS :
- Participation
- Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Chèques-cadeau en fin d'année
- Prime de cooptation
- Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...)
- Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein
- Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant gastronomique et les installations du spa
- Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel
- Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Possibilité de logement selon disponibilité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire