Les missions du poste

LE COIN DES KNECKES

Le Coin des Kneckes est une brasserie-restaurant avec une ambiance chaleureuse et décontractée, situé dans le quartier gare de Strasbourg.

Notre carte de saison est faite maison, propose des plats savoureux, ainsi que des plats du jour et des flam's. De plus, le restaurant offre des petits déjeuners et des brunchs les dimanches.

Tu es dynamique, tu aimes travailler en équipe, tu es enjoué à découvrir notre brasserie-restaurant alors n'hésite plus ! Laurence et Cédric t'attendent avec impatience.

Que feras-tu à ton poste ?

- Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients (découpe, épluchage, ...) ;
- Apporter un soutien dans les préparations culinaires selon les besoins de l'équipe et sous la supervision du chef de cuisine ;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le milieu de la restauration ;
- Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail ainsi que des équipements ;
- Réaliser la plonge et gérer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine en les nettoyant et en les rangeant.

Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?

- Tu es enjoué(e) et enthousiaste ;
- Tu sais gérer ton stress et travailler dans un rythme soutenu ;
- Tu possèdes une hygiène irréprochable ;
- Tu es volontaire et réactif.

Rejoins-nous et bénéficie d'une formation qui te sera utile, même pour cuisiner chez toi !

En résumé :

- Poste en extra ;
- Être disponibles principalement les soirs et week-ends ;
- Salaire motivant.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi