L' ESPERANCE
Postée il y a 9 heures
Le Restaurant l'Espérance au bord du canal est à la recherche d'une nouvelle personne pour renforcer ses équipes à partir de début avril.
Contrat de 39h semaine en CDD de 6 mois.
Salaire selon profil.
Vous êtes motivé.e ? Vous avez le goût des challenges, et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et familiale ?
Les tâches qui incombent le Chef de rang sont classiques : entretien des locaux du restaurant, apporter les plats à table, prise de commande, débarrasser / redresser en fin de service...
Types de primes et de gratifications : Primes et pourboire
Merci de ne postuler que si vous êtes vraiment intéressé.e et investi.e.
Nous demandons idéalement un minimum d'expérience dans la restauration.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Date de début prévue : 02/04/2025
Date de fin : 07/10/2025
Envoyez nous vos candidatures, CV et lettre de motivation obligatoire.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé au Bord du Canal à Hérouville St Clair, le Restaurant l'Espérance (brasserie gastronomique du Chef Carbone) accueille ses clients pour un moment convivial et familial, dans un cadre idyllique et champêtre.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé au Bord du Canal à Hérouville St Clair, le Restaurant l'Espérance (brasserie gastronomique du Chef Carbone) accueille ses clients pour un moment convivial et familial, dans un cadre idyllique et champêtre.