Serveur / Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant l'Espérance au bord du canal est à la recherche d'une nouvelle personne pour renforcer ses équipes à partir de début avril.
Contrat de 39h semaine en CDD de 6 mois.

Salaire selon profil.

Vous êtes motivé.e ? Vous avez le goût des challenges, et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et familiale ?

Les tâches qui incombent le Chef de rang sont classiques : entretien des locaux du restaurant, apporter les plats à table, prise de commande, débarrasser / redresser en fin de service...

Types de primes et de gratifications : Primes et pourboire

Merci de ne postuler que si vous êtes vraiment intéressé.e et investi.e.
Nous demandons idéalement un minimum d'expérience dans la restauration.

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Date de début prévue : 02/04/2025
Date de fin : 07/10/2025
Envoyez nous vos candidatures, CV et lettre de motivation obligatoire.

Experience: 2 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Situé au Bord du Canal à Hérouville St Clair, le Restaurant l'Espérance (brasserie gastronomique du Chef Carbone) accueille ses clients pour un moment convivial et familial, dans un cadre idyllique et champêtre.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L' ESPERANCE

Situé au Bord du Canal à Hérouville St Clair, le Restaurant l'Espérance (brasserie gastronomique du Chef Carbone) accueille ses clients pour un moment convivial et familial, dans un cadre idyllique et champêtre.

Lieu : Hérouville-Saint-Clair
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Hérouville-Saint-Clair / Emploi Chef de rang