LA MOUETTE GOURMANDE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) traiteur pour rejoindre notre équipe pour la saison.
Missions principales :
Réalisation et production des plats en tant que cuisinier traiteur.
Compétences et profil :
- Envie d'apprendre et de se perfectionner si pas ou peu d'expérience.
- Motivation et dynamisme sont essentiels.
Horaires de travail :
Du mardi au samedi : 7h à 15h/16h
Service le samedi soir.
6 semaines de congés payés pour une année complète de travail.
Conditions du contrat :
Contrat à durée déterminée (CDD) d'avril à septembre, potentiellement évolutif.
Besoin futur d'un second et/ou d'un chef cuisinier en raison d'un départ à la retraite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs