RESTAURANT VILLA MARINA
Postée il y a 8 jours
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine.
Vous êtes en charge de la partie froide (entrées et desserts) et de la confection des pizzas (une dizaine en moyenne par service)
Vous participez au dressage
Vous avez une expérience significative comme chef(fe) de partie, l'esprit d'équipe et appréciez travailler des produits frais et de qualité !
Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs (possibilité d'alternance de service en continu et avec coupures)
CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction du contrat
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle