Postée il y a 15 heures
Au sein de notre site industriel spécialisé dans la fabrication de surimi et tartinable de la mer, vous êtes rattaché/e au chef d'équipe. Vous avez notamment en charge :
D'assurer la préparation de la pâte destinée à la fabrication de produits surimi (bâtonnets, morceaux, rondelles...)
Préparer le poste de travail
S'approvisionner en matières premières
Déballer, peser les ingrédients en amont du mélange
Préparer la pâte de surimi
Alimenter les lignes de fabrication
Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes dynamique et rigoureux/se
Ce poste est basé en début de ligne de production
Prérequis : maîtriser la langue française et être autonome dans vos déplacements pour pouvoir vous rendre sur le site en horaires décalés.
Travail posté en 2x8.
Poste à pourvoir dès que possible
Vous hésitez à candidater?
=> Visitez l'entreprise mardi 4 mars entre 10h et midi
Vous pourrez alors découvrir l'environnement et les conditions de travail "en direct".
Participation sur inscription :
via le site "mes événements emploi
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390066/visite-de-l-entreprise-capitaine-cook-clohars-carnoet-clohars-carnoet
OU
en répondant à cette offre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.