Postée il y a 2 jours
Camping 5 étoiles au bord du lac du Der, possédant un restaurant de 40 places à l'intérieur et 80 en terrasse, recherche serveur/serveuse pour la saison,
les missions et qualités recherchées:
Accueillir les clients avec le sourire et les installer.
Prendre les commandes au pad numérique et conseiller les clients sur les plats et boissons.
Assurer le service en salle et/ou en terrasse de manière fluide et efficace.
Gérer l'encaissement et le rendu de monnaie de façon autonome.
Collaborer avec l'équipe cuisine pour garantir un service harmonieux et efficace.
Entretenir et nettoyer la salle, les équipements et les espaces de service, dans le respect des normes d'hygiène.
Etre polyvalent en salle et au bar
Votre sens du service client, votre sourire à tout épreuve, votre aisance relationnelle, votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission
Les horaires en coupures sont partagées dans l'équipe
Le service du soir ne finit jamais très tard
Repas inclus
Profil recherché
Vous avez un bon niveau en anglais (obligatoirement)
Savoir servir à l'assiette ainsi qu'au plateau
Savoir rendre la monnaie
Être Autonome et organisé(e)
Savoir travailler en équipe
Être Rigoureux(se)
Expérience de 1 saison sur un poste identique appréciée
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.