OHACO
Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), diplômé(e), pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Vos missions principales au sein de notre établissement seront les suivantes :
- Préparation des ingrédients : découper le poisson, les légumes et préparer le riz à sushi avec soin.
- Réalisation des sushis : maîtriser la préparation de différents types de sushis tels que nigiri, maki, temaki, et sashimi.
- Respect des normes d'hygiène : garantir la conformité aux standards de sécurité alimentaire et maintenir un environnement de travail propre, organisé et sécurisé.
Ce poste exige précision, rigueur et un fort esprit d'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez évoluer au sein d'une équipe collaborative, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Production culinaire,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Vietnamien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Production culinaire,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Vietnamien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide