#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Une expérience dans un restaurant étoilé est requise.

Descriptif du poste :

BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf Granit, né dans la ville cosmopolite de Jérusalem et qui est l'âme d'adresses iconiques à travers le monde, à l'ambiance informelle et élégante : le Balagan ou Tekes à Paris, Machneyuda à Jérusalem, le Coal Office à Londres, entre autres. Du restaurant en bord de sable et sa terrasse, au bar, à la plage ou à la piscine, vous êtes pris dans une même énergie qui anime l'hôtel. Celle d'une joie de vivre euphorisante.

En tant que Chef(fe) de partie, votre rôle sera :

-Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe
-Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir
-Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
-Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles
-Contrôler du respect des règles d'hygiène
-Entretenir les locaux
-Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks)
-Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
-Faire respecter les fiches techniques
-Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières

Experience: 1 An(s) - expérience similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - expérience similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Lieu : Antibes
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

DEMI CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F

Antibes
CDD
Hôtel Villa Miraé by Inwood Hotels
Postée il y a 24 heures

#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE PARTIE H/F

Antibes
CDI
STAND CAFE BRUN/LA CASITA
Postée il y a 4 jours

#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie chaud H/F

Antibes
Saisonnier
STAND LA PETITE GAROUPE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Chef de partie