Chef exécutif - Logement possible (H/F)

Les missions du poste

Le site des Cassines recherche son(sa) chef(fe) exécutif de cuisine pour la saison 2025 (du 15.03 au 15.10) !

Tes missions, si tu les acceptes :
- Tu es le gestionnaire de la partie cuisine pour tous les points de restauration des Cassines : restaurant, guinguette, foodtruck dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités d'une cuisine. Tu assures du rendement du service ainsi que la qualité des repas servis à la clientèle
de l'établissement.
- Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et
dressage des plats, commandes de produits, ...)
- Contrôler et coordonner les activités de la brigade.
- Créer des recettes culinaires.
- S'assurer du bon fonctionnement de ton outil de travail : gestion des approvisionnements, roulement des stocks
- Commander les denrées auprès de nos fournisseurs en collaboration avec le responsable achat
- Suivre et respecter le ration Foodcost : s'assurer de la rentabilité des plats envoyés.

Ton temps de travail sera réparti de la façon suivante :
- Planification et organisation du travail 30 %
- Gestion du travail et du personnel 40 %
- Gestion des ressources financières et matérielles 30 %

Tu sais :
- Gérer les ressources humaines
- Travailler en équipe
- Maîtriser la gestion financière et matérielle des restaurant
- Avoir une réflexion stratégique
- Affecter et contrôler les ressources

Ton profil :
- Autonomie
- Sens de l'initiative
- Polyvalence
- Bonne tolérance au stress
- Dynamisme
- Leadership

Ce que les Cassines te propose :
- Statut cadre
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Primes sur objectifs (CA, Marge et Qualité)

Une saison au bord du Lac dans une équipe au top, ça t'intéresse ? Rejoins-nous !

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Talloires-Montmin
Contrat : Saisonnier
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