Chef/ Cheffe de cuisine H/F

Les missions du poste

Vous aurez pour missions :

- la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ;
- la formation des équipes et la transmission de son savoir ;
- l'approvisionnement régulier des stocks ;
- l'analyse minutieuse du coût des recettes ;
- le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ;
- l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ;
- la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ;
- le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation.

2 jours de repos consécutifs par roulement

Avantages : repas pris en charge le midi et le soir

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Cuisine traditionnelle avec produits frais et régionaux

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUX VIEUX PAVES

Cuisine traditionnelle avec produits frais et régionaux

Lieu : Semur-en-Auxois
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 300 € par mois
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