Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir du 5 avril au 30 septembre 2025.
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous faites le service des plats , l'entretien du restaurant dans son ensemble (salle et terrasse).
Travail en continu de 12h à 19h30, sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs.
Poste nourri / possibilité de logement
Salaire 1500e net /mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle