O MIRAIL
Postée il y a 7 heures
Vos activités:
-Assure la mise en valeur des plats et des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
-Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
-Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Profil:
Vous avez une expérience ou une formation en pâtisserie.
Nous sommes ouverts tous les midi sauf le mercredi et assurons les services du soir les jeudi vendredi et samedi
nous réalisons environ un quarantaine de couverts par service.
Début du contrat au 1er mai.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
restaurant bistronomique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
restaurant bistronomique