Postée il y a 9 jours
Keylinkjob est le cabinet de recrutement Lillois, qui prend soin de ses clients et de ses candidats.
Nous sommes une équipe de consultants RH, chacun expert sur l'un de ces 6 domaines : finance, marketing & communication, sales, office management, retail et supply chain. De par sa spécialité, chaque consultant dispose d'une connaissance très fine de ses métiers et des meilleurs candidats disponibles sur le marché.
Notre vocation ? Faire naître de belles rencontres et de longues histoires en créant le match parfait entre nos clients et nos candidats.
Vous avez pour mission de coordonner les activités de la restauration du groupe, de la définition de l'offre alimentaire et de la stratégie opérationnelle de la production des activités jusqu'à la gestion opérationnelle et l'animation des établissements tout en étant garant des normes HACCP, de la qualité de service ainsi que de la profitabilité des activités.
Vos missions s'articulent de la façon suivante :
- Management des équipes :
Concevoir une répartition des tâches adaptée, être garant des plannings
Assurer la coordination opérationnelle et logistique
Assurer la gestion et l'animation de la performance des équipes
Coordonner l'intégration des équipes
Définir les besoins en recrutement
- Gestion opérationnelle des établissements :
Garantir l'offre commerciale co-définie en partenariat avec la direction générale pour chaque établissement
Garantir le respect des procédures de chaque établissement
Garantir les indicateurs de qualité
Garantir la gestion des approvisionnements des marchandises et des commandes, et le suivi des stocks
- Relation Client :
Etre garant de l'offre commerciale
Être garant de la satisfaction client
Organiser des événements « Relations Publiques »
- Gestion technique et sanitaire :
Assurer la bonne utilisation et le bon fonctionnement des équipements et des logiciels
Être garant du cadre juridico sanitaire en matière de sécurité et d'hygiène
- Gestion de l'offre commerciale :
Définir l'offre alimentaire en lien avec l'équipe de production ainsi que l'offre tarifaire des cartes
- Gestion comptable et financière :
Maitriser les ratios personnels et marchandises
Garantir les processus d'encaissements des CA générés
Gérer les processus opérationnels des achats et des stocks
Garantir la rentabilité économique des établissements
Elaborer les budgets en partenariat avec la DAF
Analyser les indicateurs de performances
Passionné par l'alimentaire, vous disposez d'une expérience solide dans la restauration sur des fonctions similaires.
Homme de terrain, bon communicant, vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et savez embarquez les équipes.
A la fois rigoureux, méthodique et bienveillant, empathique, vous possédez le sens du collectif et de la transmission.
Curieux, dans l'air du temps, vous êtes force de proposition.
Passionné par l'alimentaire, vous disposez d'une expérience solide dans la restauration sur des fonctions similaires.
Homme de terrain, bon communicant, vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et savez embarquez les équipes.
A la fois rigoureux, méthodique et bienveillant, empathique, vous possédez le sens du collectif et de la transmission.
Curieux, dans l'air du temps, vous êtes force de proposition.