Directement rattaché au Conducteur de ligne de Fabrication, et après une période de formation en interne, vos missions seront les suivantes :
- Approvisionner le poste de travail en matières premières et consommables
- Assurer le tressage et l’enmoulage des brioches dans le cadre des standards définis de qualité et de recettes
- Conduire et suivre les opérations de nettoyages liées au processus de fabrication
- Être force de proposition dans les axes d'améliorations sur l'organisation de l'outil de production
Vous avez idéalement une première expérience en tant qu’ouvrier agroalimentaire (H/F). Nous restons ouverts à toute personne motivée avec l'envie de progresser dans le métier de la production de brioches.
Vous travaillez sur des horaires d'équipes en 3*8.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
Ponctuel(le), vous êtes également méthodique et soigneux(se) ?
Vous aimez le travail collaboratif dans la bonne humeur ?
Et si c'était vous ? Rejoignez notre atelier fabrication sur le site de Nelling (57), spécialisé dans la fabrication de Chinois et brioches fourrées à partager.
Notre entreprise familiale est un acteur important du marché de l’agro-alimentaire présent sur deux segments d’activités : La Brioche et la Viennoiserie principalement en marques de distributeurs ainsi que la Chocolaterie / Confiserie en marques propres avec entre autres les sociétés Réauté Chocolat et Monbana.
Vous êtes gourmand, souhaitez travailler en équipe, avec autonomie et confiance ? Venez rejoindre notre site industriel à dimension humaine de 75 personnes situé à Nelling (57).
Notre activité ? Nous fabriquons des produits de Boulangerie Viennoiserie destinés aux grands acteurs de la distribution alimentaire.