Les missions du poste

Nous recherchons notre pizzaïolo ou pizzaïola pour la saison 2025.
Poste de juin à septembre.

Vous préparez des fonds et des ingrédients.
Vous effectuerez le service du midi et le service du soir.
Vous aurez à gérer la prise de commande pour la vente à emporter, tout en gardant une bonne coordination avec la cuisine.

POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à pizza,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Conduire une fermentation,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à pizza,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Conduire une fermentation,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Grayan-et-l'Hôpital
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 000 € par mois
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