Aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés.
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.
Vos missions :
- Préparer les plats selon le menu
- Garantir la qualité et la présentation des mets
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Les débutants sont acceptés, formation en interne prévue.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA SOURCE DE CAROUGE

Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.

Lieu : Saint-Pierre-d'Albigny
Contrat : Saisonnier
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