Postée il y a 22 heures
Nous recherchons un serveur H/F.
Missions :
Dressage des tables
Accueil des clients
Prise de commandes
Service
Vous avez dans l'idéal une première expérience en restauration.
Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos en semaine (à définir), le restaurant sera ouvert midi et soir.
Vous pouvez être amené(e) à travailler en coupure sur certaines journées mais les journées sans coupure seront privilégiées.
Experience: 1 An(s) - En restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - En restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle