Les missions du poste

Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende !

L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Cuisinier de Nuit (H/F) pour compléter son équipe de cuisine.

Le Cuisinier de Nuit (H/F) exécute différentes tâches et apprend de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres de ses responsables, le Cuisinier de Nuit (H/F) est polyvalent : elle/il aide à la mise en place, réceptionne et range les provisions, s'assure de la propreté des locaux et du matériel. Le Cuisinier de Nuit (H/F) est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements.

Aptitudes liées à la fonction
-Respect de la hiérarchie
-Respect des procédures de travail et de l'organisation
-Bonne maîtrise des techniques HACCP
-Organisation et rapidité
-Aisance relationnelle
-Capacité à travailler en équipe
-Amabilité et rigueur dans toutes circonstances

Nos avantages
Possibilité de logement
Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés
Prime d'ancienneté selon critères
Prime tous les 10, 20, 30 ans
Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison
Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit
Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison
Participation aux bénéfices
Possibilité de contrat longue durée
A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées
2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison
Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 %
Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères
Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes
Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles
Actions sociales offertes par le CSE
Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé)
Accès au programme de formation de la société
Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Postée il y a 7 jours

Cuisinier - Saint Tropez 83 H/F

Saint-Tropez
Intérim
Derichebourg interim
Postée il y a 16 jours
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Cuisinier