Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert renforce son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) serveur/se pour 3 mois (7 avril au 7 juillet).

Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais.

Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres.

Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et avec un réel niveau d'exigence aussi en termes d'accueil / service.

Vous serez logé(e) en chambre individuelle dans une maison du village à proximité de l'Auberge (logement entièrement pris en charge par l'entreprise).

Description du poste :
- Notre restaurant est ouvert uniquement le soir avec une offre sous la forme d'un menu du jour et une clientèle composée essentiellement des résidents de l'hôtel (40 couverts en moyenne par soir).
- Vous assurez la préparation du service (couverts, dressage des tables, remontées bar, plan de salle, apéritif.), l'accueil des clients, des prises de commande, du service des boissons au plateau et des plats, de veiller au bon déroulement du service, du débarrassage, du nettoyage des tables et du ménage de la salle.
- Vous serez en charge uniquement du service du soir (service en continu, pas de coupures).

Profil souhaité :
Vous êtes organisé, dynamique et doté d'un excellent relationnel, avec la volonté de bien faire. Expérience souhaitée, débutants acceptés.

Conditions :
Contrat travail saisonnier de 3 mois (7 avril au 7 juillet 2025)
35h / semaine
Logé + nourri
Salaire à partir de 2300 euros bruts /mois et à définir selon profil et expérience.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,#SAISONLOZERE

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Située au coeur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais.

Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,#SAISONLOZERE

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Auberge des Cévennes

Située au coeur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais.

Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres.

Lieu : Pont de Montvert - Sud Mont Lozère
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Pont de Montvert - Sud Mont Lozère / Emploi Serveur