Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Pour un glacier, vous serez sur le poste de serveur(e).
Polyvalence demandée sur le poste car alternance entre service en terrasse et connaissance du bar et glace.
Vous effectuez le nettoyage de la salle et terrasse + la mise en place + plonge verrerie.
Non logé et non nourri, lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir en CDD saisonnier jusqu'à fin septembre
35h à 39h par semaine,
Vous travaillez la semaine et les week-end + 2 jours consécutifs de repos dans la semaine.

Experience: Débutant accepté - 1 saison serait l'idéal

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - 1 saison serait l'idéal

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Serveur barman