Les missions du poste

Vos principales missions :
- l'accueil et l'installation des clients à leur table avec courtoisie
- le conseil des clients sur la carte, les différents plats et les boissons
- la prise des commandes et sert les clients avec efficacité
-Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables.
Votre profil:
Vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe jeune et dynamique.
vous êtes une personne motivée, sérieuse et rigoureuse.

Vous aurez 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi) , et peut-être une demi- journéee supplémentaire en fonction de l'activité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Petit restaurant de village accès sur les détails...

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez INSITIO

Petit restaurant de village accès sur les détails...

Lieu : Vaugines
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Vaugines / Emploi Serveur