HOTEL ROYALMAR
Postée il y a 3 jours
Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine:
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez avec un cuisinier et un commis de cuisine .
2 jours de repos fixes à déterminer . Prise de poste immédiate. vous travaillerez de 10h à 14h et de 18h à 22h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire