Les missions du poste

Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine:
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez avec un cuisinier et un commis de cuisine .
2 jours de repos fixes à déterminer . Prise de poste immédiate. vous travaillerez de 10h à 14h et de 18h à 22h

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Cagnes-sur-Mer
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cagnes-sur-Mer / Emploi Chef de partie