Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) Junior motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe:
Vos missions :
Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ;
Contribuer à la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et la restauration ;
Participer aux recrutements de l'équipe de cuisine ;
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte ;
Maîtriser l'ensemble des techniques utilisées par la brigade afin d'être exemplaire ;
S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client ;
Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité ;
Votre expérience :
Vous disposez d'une expérience significative et réussie en cuisine.
Vous avez idéalement de l'expérience en cuisine traditionnelle alsacienne et avez manager des équipes
Vous maîtrisez les techniques de bases de cuisine ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité.
Vos qualités :
Rigoureux(se) , organisé(e) et esprit d'équipe.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.