Les missions du poste

Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration de plats sous l'autorité du cuisinier.

Vous devrez mettre en place les entrées, plats et desserts en appliquant les conditions de sécurité et respecter les normes HACCP.

Prise de poste dès que possible.
Service midi et éventuellement de soir, jour de repos à définir lors de l'entretien.
Possibilité de logement (à voir)

Expérience souhaitée sur un poste similaire.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Figeac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Figeac / Emploi Commis de cuisine