Postée il y a 24 heures
L'univers de la farine et de la boulangerie vous passionne ?
Vous êtes engagé(e) pour une alimentation durable et responsable ?
Votre place est peut-être parmi nous !
Grands Moulins de Paris, c'est plus de 100 ans de savoir-faire pour sélectionner les meilleurs blés français et produire des farines et mélanges meuniers de qualité. Une expertise qui permet de faire rayonner le savoir-faire boulanger à la française dans plus de 65 pays dans le monde. Grands Moulins de Paris c'est aussi des marques fortes comme Francine, qui accompagne petits et grands en cuisine depuis plus de 50 ans, et Campaillette avec son réseau d'artisans boulangers adhérents. Enfin, c'est la fierté d'appartenir aux 10 000 agriculteurs-coopérateurs, propriétaires du Groupe coopératif VIVESCIA, qui cultivent avec soin le grain.
Chez nous, seule la gourmandise est de mise. Alors que vous soyez plutôt pain au chocolat ou chocolatine, nous vous attendons au sein de notre grande famille, composée de femmes et d'hommes tous pétris d'audace.
Embarquez avec nous dans l'aventure Grands Moulins de Paris au poste de :
CHARGE DE MISSIONS QUALITE FARINES ET MELANGES MEUNIERS - H/F
CDD - 6 mois
A pouvoir dès que possible
Basé à Ivry sur Seine (94)
Intégré(e) au sein du service Qualité et en relation avec différents interlocuteurs (Production, Achats, R&D, Marketing), vous serez en charge de la Qualité pour les marchés Industriel et Export Union Européen.
Nous vous donnons du grain à moudre
A ce titre, vous interviendrez sur les missions suivantes :
- Gestion des informations Qualité relatives aux "Farines et Mélanges meuniers
- Etablissement des listes d'ingrédients et des tableaux de valeurs nutritionnelles pour les nouveaux produits
- Rédaction des fiches techniques
- Validation des étiquetages et des informations communiquées aux clients (PLV, site Internet, etc.)
- Traitement des demandes clients (cahier des charges, attestations, questionnaires, etc.)
- Traitement des réclamations clients en lien avec les sites de production et réalisation d'un reporting mensuel
Vous apportez de l'eau à notre moulin
Diplômé(e) d'une école d'ingénieur agroalimentaire (AGROPARISTECH, UTC, ENSAT, AGROSUP DIJON, UniLaSalle) ou équivalent. Une première expérience (type alternance) serait un plus.
Vos compétences :
- Vous êtes dynamique
- Vous disposez d'une aisance relationnelle et rédactionnelle
- Vous vous distinguez par votre sens de l'écoute et votre capacité à gérer les dossiers de manière autonome et rigoureuse
- Vous maitrisez les outils informatiques (Excel)
- Vous avez des compétences en anglais (expression écrite et orale)
Bienvenue à bord !
- Rémunération selon profil
- Prime 13ème mois + Prime vacances
- Télétravail
Vous apportez de l'eau à notre moulin
Diplômé(e) d'une école d'ingénieur agroalimentaire (AGROPARISTECH, UTC, ENSAT, AGROSUP DIJON, UniLaSalle) ou équivalent. Une première expérience (type alternance) serait un plus.
Vos compétences :
- Vous êtes dynamique
- Vous disposez d'une aisance relationnelle et rédactionnelle
- Vous vous distinguez par votre sens de l'écoute et votre capacité à gérer les dossiers de manière autonome et rigoureuse
- Vous maitrisez les outils informatiques (Excel)
- Vous avez des compétences en anglais (expression écrite et orale)
Bienvenue à bord !
- Rémunération selon profil
- Prime 13ème mois + Prime vacances
- Télétravail