Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste offre une opportunité d'apprendre et de se développer dans un environnement culinaire stimulant.

Responsabilités

Assister la cuisinière dans la préparation des aliments
Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la préparation des plats culinaires avec précision et créativité
Assurer la plonge

Profil recherché

Expérience antérieure dans la restauration appréciée
Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Passion pour la préparation culinaire et le service en restauration
Type d'emploi : Temps partiel

Rémunération : 11,88€ par heure

Nombre d'heures : 7 à 35 par semaine

Disponible le week-end
Période de travail de 9 heures
Travail en soirée

Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Septvallons
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
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