Pizzaïolo/la confirmé(e) ou débutant (H/F)

Les missions du poste

La pizzeria RIVOLUZIONE de Janzé cherche son (sa) nouveau(lle) Pizzaïolo(a)

De la préparation des ingrédients à la cuisson de la Pizza, vous devrez au terme de votre formation, gérer en autonomie complète votre poste.

Votre profil :
- Vous êtes pizzaïolo(a) confirmé(e) ou souhaitez découvrir ce métier
- Pour les profils novices, il est tout à fait possible de se former avec notre Pizzaïolo et prendre ses marques petit à petit. C'est pourquoi tous les profils sont les bienvenus, nous cherchons avant tout une personne passionnée et curieuse d'en apprendre plus sur la traditionnelle pizza façon napolitaine.

Les conditions du poste :
- Poste à pourvoir en CDI temps plein 39 heures
- La pizzéria est ouverte du mercredi midi au dimanche soir
- Rémunération selon profil (expert ou débutant) et évolutive

Si vous êtes intéressé(e), envoyez nous votre candidature ou passez nous voir sur les horaires d'ouverture, et rejoignez une équipe joviale où les maitres mots sont professionnalisme et bonne ambiance.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Janzé
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Janzé / Emploi Pizzaiolo