FOL'AVOINE
Postée il y a 5 heures
Nous avons besoin de vous pour notre structure qui comprend 3 élevages d'animaux différents.
En fonction de votre disponibilité, vous travaillerez entre 15/20h/semaine jusqu'à un temps plein, amplitude du lundi au vendredi (ou en 2 jours ou les matins ou les après-midis, c'est à voir avec vous): les horaires sont donc ajustables.
Salaire rapidement évolutif en fonction de vos capacités et implication.
Travail dans un laboratoire neuf très bien équipé.
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE en CDI ou CDD selon votre préférence
Experience: Débutant accepté - Si titulaire DIPLOME en BOUCHERIE
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage d'ovins et de caprins
Experience: Débutant accepté - Si titulaire DIPLOME en BOUCHERIE
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage d'ovins et de caprins