LE CANOTIER
Postée il y a 26 jours
Le Canotier, établissement de renom des bords de Saône recherche des profils de serveur(se)s pour compléter son équipe en salle! La saison estivale va arriver à grand pas, on a besoin de vos talents!
Horaires de travail en coupure et/ou en continu et 2 jours de repos consécutifs, possibilité de logement
Vos missions :
- accueil des clients
- prise des commandes
- envoi des plats,
suivi des encaissements des clients
- contrôle de la bonne tenue des espaces de travail (salle de restaurant, bar, office, communs, terrasse) ...
Une expérience dans la restauration serait souhaitée.
Poste en saisonnier
Ambiance familiale et dynamique, esprit d'entreprise et d'équipe .
ATTENTION LE RESTAURANT N EST PAS DESSERVI PAR LES TRANSPORT EN COMMUN, VOUS DEVEZ DONC POUVOIR VOUS RENDRE DE MANIÈRE AUTONOME SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.