Chef de Cuisine - Hotel 4 Étoiles H/F

Les missions du poste

Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
Un de nos prestigieux restaurants partenaires, reconnu pour sa cuisine bistronomique moderne et axée sur des produits de saison, recherche son/sa prochain(e) Chef de Cuisine pour une ouverture à l'année.

Missions principales
- Élaboration et mise en oeuvre de menus reflétant l'identité bistronomique de l'établissement, avec une attention particulière aux produits de saison.
- Coordination et supervision des différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, snacking, room service).
- Management et formation de la brigade composée de 7 collaborateurs.
- Gestion des approvisionnements, des stocks et des relations avec les fournisseurs.
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribution à la satisfaction client en garantissant une expérience culinaire de qualité.

Profil recherché
- Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un restaurant bistronomique ou gastronomique.
- Maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles.
- Esprit créatif, sens du détail et capacité à proposer une cuisine innovante.
- Compétences en management et capacité à motiver une équipe.
- Rigueur et organisation dans la gestion des coûts et des ratios.

Informations complémentaires
- Localisation : Aux alentours de Dijon
- Type de contrat : CDI - Contrat Cadre, à partir du 1er février.
- Salaire : 3900 € net (5000 € brut) sur 13 mois.

Avantages :
- Logement individuel offert pendant la période d'essai de 8 mois (possibilité de négociation ultérieure).
- 2 jours de repos par semaine.
- Repas pris en charge par l'établissement.

Lieu : Meursault
Contrat : CDI
Salaire : 65 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Meursault / Emploi Chef cuisinier