Les missions du poste

Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 2 cuisiniers (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre.

- Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies
- Assurer la manipulation et le stockage des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène

2 services par jour
1.5 jours de repos

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2 postes sont à pourvoir dont un évolutif.

Experience: 2 An(s) - Première expérience réussie

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Première expérience réussie

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Marie-du-Mont
Contrat : Saisonnier

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