LES CEPS D OR
Postée il y a 24 heures
Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR est à la fois un restaurant, un roof top et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous recherchons pour étoffer notre équipe un cuisinier chef de partie H/F ayant de l'expérience.
A propos de la cuisine:
- cuisine équipée de matériel neuf nouvelle génération (VCC, four vapeur, machine sous vide....)
- cuisine ouverte sur la salle pour convivialité
- travail produit frais de qualité pour une cuisine traditionnelle de qualité
Le poste:
- contrat CDI à l'année 39heures / semaine
- horaire en continue principalement
- salaire à partir de 2000€ net mensuel selon expérience
En hiver, vous travaillez pour le restaurant et en été pour le roof top
Vos missions:
- production restaurant et traiteur
- envoie des mets
- entretien de la cuisine et du matériel dans le respect des bonnes pratiques de sécurités et d'hygiènes
Profil:
- rigoureux et consciencieux
- curieux et passionnée,
- bonne organisation et communication
Prise de poste immédiate .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle