DomusVi
Postée il y a 1 jour
Au sein de la résidence, vous travaillez sous la direction du chef de cuisine au dressage des entrées et des desserts. Vous assurerez l'entretien de la cuisine selon les règles d'hygiènes , aide à la plonge et aide au rangement des commandes.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine.
A votre poste, vous serez responsable:
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Aider pour les préparations froides et chaudes
- respecter les modifications demandées par le service infirmier concernant les régimes et les textures modifiées
- Assurer la préparation des goûters
- Respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant, repas témoin, réception livraison
- Participer à toutes réunions de service organisées par le responsable de cuisine et la direction
La résidence médicalisée Le Domaine du Valier accueille 106 résidents à Colomiers (31), à proximité des commerces de quartier, au cœur de Toulouse Métropole.
D'architecture moderne, cette résidence est équipée de salles dédiées à la pratique de thérapies non-médicamenteuses et d'exercices de rééducation : espace multisensoriel, salle de balnéothérapie, et une salle de kinésithérapie.
Elle dispose également d'une Unité Protégée pour Personnes Désorientées (UPPD) et d'un Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (PASA) destinés à accueillir et accompagner les personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer et de troubles apparentés.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.