Postée il y a 24 heures
Nous recrutons notre cuisinier/cuisinière pour la saison 2025 afin d'assurer le service restauration type brasserie, et snack du camping.
40 couverts environ.
Vous disposez d'une première expérience significative sur ce poste. Vous êtes autonome.
Hébergement possible.
Prise de poste le 28 Mars.
Vous bénéficierez de l accès aux infrastructures pendant vos repos.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs