Postée il y a 9 heures
Besoin de challenge et d'excellence ? Venez chez AUGUSTA à Saint-Paul-Trois-Châteaux rejoindre une boulangerie-pâtisserie haut de gamme où tout est fabriqué « maison ».
AUGUSTA - Pains & Merveilles recrute un PATISSIER (H/F)
*** travail du lundi au vendredi *****
Mission : Vous êtes pâtissier (H/F) responsable de la boutique. Vous êtes le garant de la qualité et de la régularité d'une gamme de pâtisserie traditionnelle revisitée et de recettes originales.
Résultats attendus :
- Vous réalisez toutes formes de pâtisseries françaises traditionnelles selon les recettes de la maison
- Vous travaillez des produits de saisons de qualité directement issus des producteurs locaux
- Assurer l'organisation et le bon fonctionnement de la production adaptée aux flux de clients/magasin ainsi qu'aux actions commerciales et objectifs commerciaux
- Gérer l'approvisionnement des stocks auprès des fournisseurs et producteurs locaux (établir les commandes et inventaires dans le cadre de la gestion du laboratoire)
- Vous managez un apprenti
- Vous êtes garant du respect des règles définies par l'entreprise en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Vous faites le suivi et l'analyse des résultats avec le Directeur de la boutique.
Poste à pourvoir dès que possible
Travail le matin du lundi au vendredi, prise de poste à 6H00. Fermé le dimanche
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.