Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne afin de réaliser la plonge (manuelle et automatique) au sein de notre restaurant.
Vous serez aussi amené à réaliser l'entretien des locaux, le repassage (nappes, serviettes ...) et vous pourrez être amené à nous aider également en cuisine.
Port de charge sur la partie plonge (remplissage des paniers, batterie de cuisine ...).
Nous recherchons une personne dynamique et motivée.
Vous travaillerez le samedi soir, le dimanche midi et deux autres midi dans la semaine (jours à définir avec l'employeur).
Poste à pourvoir en CDD de remplacement maladie sur 35 heures (2 mois dans un premier temps mais remplacement jusqu'au retour du salarié absent).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'appareil électroménager,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'appareil électroménager,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle