Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre Hôtel restaurant, vous assurez le service restauration et sa préparation.

Mise en place du nappage et des couverts, préparation du back office.

Accueil, installation des clients.
Prise de Commande électronique, conseils et informations sur les plats et boissons proposées.

Vous assurer le service et la réclame des plats.

Service au bar et ponctuellement au petit-déjeuner.

Du 01/04/25 au 30/09/25

Heures supp rémunérées
Possibilité de temps partiel
2 jours / semaine off toute la saison
Possibilité de logement

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

L hôtel de l Océan est situé à Saint Vincent sur Jard en Vendée, entre les Sables d Olonne et la Tranche sur Mer, à côté de la Maison de Clémenceau, face à l ile de Ré et à 50 m de la plage en bordure de la forêt de Longeville. Création en 1928.
2 étoiles
32 chambres
Piscine

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN

L hôtel de l Océan est situé à Saint Vincent sur Jard en Vendée, entre les Sables d Olonne et la Tranche sur Mer, à côté de la Maison de Clémenceau, face à l ile de Ré et à 50 m de la plage en bordure de la forêt de Longeville. Création en 1928.
2 étoiles
32 chambres
Piscine

Lieu : Saint-Vincent-sur-Jard
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Vincent-sur-Jard / Emploi Chef de rang