Postée il y a 2 jours
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site****
Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel.
Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle.
Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer.
DESCRIPTION DU POSTE :
- CDD 39h
- Avril à octobre (6mois)
- 2 jours de repos fixes et consécutifs
- Service en continu
En tant que Cuisinier(e) à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Aux côtés du Chef, du Sous-Chef, et du Chef de Partie, vous aurez pour missions de :
- Préparer et dresser les plats dans le respect des standards de qualité et des fiches techniques établies
- Assurer la mise en place avant chaque service en sélectionnant des produits frais et de qualité
- Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Gérer votre poste de travail en garantissant propreté et organisation tout au long du service
- Travailler en équipe dans un esprit de collaboration et de dynamisme pour assurer le bon déroulement du service.
PROFIL :
Passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'évoluer dans un environnement de restaurant haut de gamme, vous possédez une première expérience ou une formation en cuisine. Vous êtes rigoureux(se), bien organisé(e) et avez un esprit d'équipe développé, vous permettant de contribuer activement à la réussite du service. Votre capacité à apprendre et à vous perfectionner sera un véritable atout pour évoluer au sein de notre brigade.
Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection.
Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.