Nous recherchons pour le compte de notre client, une boucherie charcuterie traiteur familiale basée sur le secteur du Haut Doubs, un(e) Cuisinier(e) traiteur (F/H)
-> Missions principales : - Préparation des plats du jour - Élaboration de crudités, quiches, gratins, lasagnes, etc. - Aide à la plonge et entretien de l'espace cuisine -> Conditions de travail : - 3 jours et demi par semaine (à définir en fonction des besoins) - Travail impératif le samedi et un dimanche par mois (d'avril à septembre) - Ambiance conviviale et familiale, avec un esprit de travail en équipe
Profil recherché :
- Expérience en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration et/ou collective
- Dynamisme, rigueur et goût du travail bien fait
- Esprit d'équipe et autonomie
Salaire en fonction du profil ! Entreprise dynamique et conviviale !
POSTULEZ !
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !