Commis de cuisine (H/F) - Juillet & Aout F/H

Les missions du poste

Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à la production des plats afin d’assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Réaliser la mise en place de votre poste (chaud/froid)
- Cuisiner les plats demandés
- Participer à la bonne gestion des stocks (rotation, DLC)
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Nettoyer les espaces de travail selon les normes d’hygiène
Réaliser les repas des salariés de l’entreprise.

Le profil recherché

Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine Savoirs & Savoir-faire : Connaissances Normes HACCP Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le)- Aptitudes au travail en équipe – Bonne présentation – Autonome. Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi. Travail sur 35h/semaine Travail les week-ends et jours fériés en saison Convention Hotellerie de Plein Air

Bienvenue chez Yelloh! Village Aluna Vacances

Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Commis de cuisine