Postée il y a 4 heures
Dans le cadre du remplacement des congès d'été 2025, nous recherchons un cuisinier de collectivité.
Il assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective.
Réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective.
70 à 80 repars /jour
Contrat pour le mois de juillet 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale